Я прошепчу Тебе

Ирина Лирика
Я прошепчу Тебе: Люблю тебя безмерно…
Так искренне… осознанно и верно…
Люблю, как Мир чудесный любит Солнце…
И без него Природа не проснется…
Люблю, как вольный Сокол любит Небо…
Люблю и днем и ночью… где б ты не был…
Люблю по-детски обнимать тебя за шею…
По-взрослому… когда со мной ты - просто млею…
Люблю быть рядом, когда ты на кухне…
Когда ты ешь, пьешь чай или читаешь…
Ведь ты - мой Капитан на Жизни шхуне…

Любуюсь я тобой, когда с детьми играешь…
Когда смеешься - ты смеешься так задорно…
Люблю в тебе я всё… до кончиков волос…
Игривый мой Мальчишка… мой самый лучший на Земле - бесспорно!
Давай с тобою убежим на БарбадОс!?
Хочу тебя украсть у всех я ненадолго…
Побыть только вдвоем… наедине…
И просто так глаза в глаза… рука в руке…
Я прошепчу Тебе: …, Ты очень дорог мне…



Фото из сети Интернет