Ведь, только под её сердцем родится рол людской

Марат Кадыров
Рецензия на «Он знал меня разной» (Ксюша Смехова)

Экспромт
Женщина никак не может быть иной,
Она ответственна за всё Человечество
Ведь только под её сердцем рождается род людской,
От этого имеет право на каприз, а в любви на безумство!

1 ноября 2023 г.                Марат Кадыров