Познаю себя

Дмитрий Зайцев 4
Кто я и зачем я?
Спускаюсь с Небес в себя
Погружаюсь во мрак
Старый хлам разбросан вокруг кое как
Обрывки мыслей воспоминаний
Тексты без знаков препинаний
Донесений и показаний
Несбывшихся пожеланий
Сыплется известка со стен
И кажется нет совсем
Радости зла
Как туман низко стелется серая мгла
Мечты догорают в костре не отдавая тепла
Жизнь похожа на дерево из цветного стекла