Дуплет 211 - рубаи

Юрий Милов
Границы

Много разных границ, только все ли нужны?
Безусловно, какие-то очень важны.
Между злом и добром, например, не отменим.
А познанья свои расширять мы должны.

Углы

В угол ставили в детстве за что-то всех нас,
Загоняют в такой же порой и сейчас.
Виртуальный, конечно, но выхода нет там.
Соглашаться приходится, с чем-то мирясь.