всё в нашей жизни заложено свыше..

Дмитрий Машарин
всё в нашей жизни заложено свыше,
полный набор предлагает Всевышний:
главное видеть, что нам суждено -
тогда будем действовать с Ним заодно…

дал нам просторы и глубину,
пользу всем людям через доброту…
верных товарищей и приключения -
и вдохновения чрез достижения…

есть для свершений все компоненты,
если стремления ввысь перманентны…
чистым намерением к цели вперёд -
светлый народ сам себя проведёт…

ну а иначе чем заниматься?
все мы до смерти свободные братцы…
только мечта вдохновляет сердца,
и принимает милость Творца!…

нет разделения жизни на двое -
тут среди звёзд всё вокруг основное…
выбрали Путь с сердцем согласовав,
значит пора продвигаться стремглав…

чтобы потом, через многие годы -
дружно могли пожать действия всходы…
и на закате своих долгих дней -
знали, что сделали мир чуть светлей…

энтузиастам
31.10.2023