Сострочу костюм на праздник

Игорь Пугачёв 2
Сострочу костюм на праздник.
И оденусь как мудак.
Стану праздника участник.
Погрузившись в мрак.

Запасу на всякий случай.
Свечи, серебро, чеснок.
Чтоб не так мне было скучно.
Буду танцевать панк-рок.

Буду жечь под Сектор Газа.
Чучело войны.
Будет жесть и будет мясо.

Ор до хрипоты...