Нужное

Татьяна Бурдыко
Воспоминанья о тебе находят место
То в снах, то в разговорах «по душам»
И с каждым новым годом, если честно,
Всё тяжелее их расставить по местам:
То годы путаю, то место встречи:
На танцплощадке или во дворе…
Но не кори меня за это… Безупречна
И нескончаема лишь память о тебе.