Горжусь тобой Россия!

Валентина Путилова
Горжусь тобой Россия-женщина!
Ты мать в природе и семье.
Пусть называют деревенщиной
Любить должна тебя вдвойне.

На поле ты на тракторах,
А на воде на пароходе.
Владычица ты на морях..
Хоть деревеньщина, моднячка вроде.

Работать ты меня учила
Сварить ,как баржу и направить в путь.
Тогда слезою умывалась
С желаньем встретиться когда-нибудь.