Твой новый день

Татьяна Панкина
Поверь: все будет хорошо...
И, даже, лучше будет!
Твой новый день к тебе пришёл -
И он тебя рассудит,

Подарит шанс, возможность даст,
Улучшит настроение,
Смахнет слезинки с грустных глаз,
Избавит от волнения.

Подарит нежный поцелуй,
Попросишь - и объятия.
Вчерашний день ты не ревнуй,
Не шли ему проклятия

За то, что было невпопад,
За боль ошибок трудных...
Твой новый день - тебе он рад
И в праздники, и в будни.


31.10.2023.
(03.03.)