Я люблю

Ольга Нынешнева
Ее слова ласкают разум
И душу греют мою
Никто так нежно и сладко
Мне не говорил : - я люблю!

От этих слов мне нирвана,
Блаженство и сладостный мед
- я люблю! - сказала однажды
И другое вовсе не в счёт.

Это словоплетение
Я так ждал ни год и ни два
Лишь бы было всё не напрасно.
Я люблю! - это вам не игра!