Тесные хрущёвки

Николай Гордеев
Ванная,метр семьдесят на два,
На стенах плитка,пятнадцать на пятнадцать,
Печка на кухне под уголь и дрова,
До сих пор времена те снятся,

Всё изменилось и бежит вперёд,
Настроили дома дворцы и парки,
Народ никак всё не поймёт,
Почему как раньше,квартиры не дают в подарки,

Тесные хрущевки,потолок два пятьдесят,
Вечные чугунные трубы и батареи,
Ковры у всех с портретами висят,
В этой тесноте нам было веселее..