электричество

Гроссман Дарья
в нашей спальне разливается нежность,
с ней же похоть яркими вспышками,
будто удары тока, сквозь меня проходит его электричество,
стирая из воздуха былую невинность.

пылко и чувственно, грубо и страстно,
поцелуями усыпается каждый дюйм кожи,
его тело в этой неге нереально прекрасно,
оно идеально и пробивает меня всю до дрожи.

помутненный рассудок и только лишь он,
блеск карих глаз - все что нужно сейчас,
всех моих далеких мыслей тайный герой,
без сомнений исполню каждый приказ.

в нем горит пламя, безумие и электрический ток,
я рядом с ним тлею как на ветру сигарета
и пусть меня рьяно осудит наш Бог
но с ним я пьяна, влюблена и раздета.