Навсегда

София Кириленко
«Навсегда» на самом деле то не бывает
И как жаль, что этому в детстве не учат.
Мы бы не были теми, кто постоянно прощает
И не слышали тысячу фраз про то, что это «несчастный случай».

Не было б столько луж слёзных пролито и столько мартини пропито
Жаль, что сразу не видно, кто для тебя по карме, а кто так… просто для опыта.

Мы б не страдали от дикой душевной боли,
Если б сразу знали, что все не вечно и у всего есть срок
В жизни давно и для каждого все распроданы роли
А бренность остервенело жмёт на курок.

А по жизни ты ведь всегда один,
Знаешь,  не рассчитывай на других.
Лучше быть совсем одному, без близких людей,
Чем быть одному среди них.