Циферблат

Весняна Наумова
Наше направление
Имеет вес, значение,
Ориентир по Свету,
Чтоб осветить Планету.

Весь циферблат струится,
В секундах век стучится,
Минуты ритм настроят,
Часы все обустроят.

Семьёй в круг соберёмся,
Друг другу улыбнемся,
В объятиях приятных
И встречах многократных.

За стол по кругу сядем,
В беседе всех наладим,
Затем по чашке чая,
О будущем мечтая.