Галине Ивановне. С Днем рождения!

Александр Вараксин
Ноябрьский день — преддверие зимы.
Спешу поздравить!
С Вашим Днем рождения!

Судьба свела нас в доме, что Живой.
Наполненный любовью, добротой.
На Аркаиме, в сопках, за рекой,
В горах Тибета, среди снежных гор,
Мы манго поедали на балконе
И хохотали. Палец покажи!

Земной поклон вам!

Доброго здоровья!
Всё остальное у вас есть сполна.
Свою любовь вы людям раздаете.
Вам 18, может быть, 17,
Душа у вас — как резвое дитя.
Да будет так на долгие года!
Вам молодость, как оберег, дается.
Улыбкой привечая нас всегда!