Всё, что нужно мужчине для большой любви...

Дина Бергман
(Написано от лица мужчины)

К ночи сердце из груди выну,
Простирну его в воде с мылом.
Как же тошны стали все гимны,
Что когда-то пел своим "милым".

Утром сердце просушить – мука.
На работу как-никак нужно.
А судьба моя /вот ведь сука/...
Но вобще-то мы живём дружно.

Я её не костерю бранно.
Только изредка слегка /глупый/,
А она меня еbёт знатно,
Потому что, говорит, любит.

До сих пор я одинок, зная,
Как судьбе моей важна верность.
А, по-правде, мужику, зая,
Для большой любви нужна смелость.