Славно - акрорецензия

Люциан Величко
"С вет за тёмной долиной..."
Л унный свет порой ночной
А дресует ночью длинной
В ещий сон с цветной картиной:
Н ебо с радугой былинной
О тчий дом со всей роднёй.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.