О песне Драма

Яна Плохих
В песенке супругов друг к другу обращение,
Сильное и трогательное сообщение,
В котором претензии взаимные,
Не прекращающиеся, вечные,
Люди друг друга не понимают,
Бесконечно что-то предъявляют,
Не могут решение вопросов найти
И навсегда к консенсусу во всём прийти.
При этом из них каждый партнёра обожает,
Всегда видеть мечтает, ценит и уважает.
Пара расставаться не желает,
В ней одна другого окрыляет,
Весь негатив кругом убирает,
Второй жить спутнице помогает.
И о том супруги сообщают,
Что с радостью вместе проживают,
Их любовь не увядает,
Вечно только расцветает,
Они уверены в том, что никогда не погаснет,
Со временем огонёк её потухать не станет.
Всё это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, интересной, светлой,
Звонкой и лиричной,
Лёгкой, романтичной,
Жизненной, душевной,
Сильной и прелестной,
Бодрящей, чудесной,
Её слушать приятно,
Поёт дуэт прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы бед, зла и горя не было совсем.