Афоризмы 5

Игорь Симурзин
    26.Наши люди в поликлинику на самолетах не летают.
    27 Английский в школе как латынь в неволе.
    28.Война без ТУ двадцать два - без полива трава.
    29.Американские рок и джаз вызывают злость сейчас.
    30 Дамы без меха - повод для смеха.
    31.Жена без мужа как без бактерий лужа.
    32.Русский без водки и шапки как янки без ковбойки и сигарки.