Миг осенний

Ибрагим Хурмагов
По аллеям тихим, ранним
Шелестит с утра листва
И не хочет расставаний
Вновь осенняя пора

В ноябре шумят вороны
Предрассветный переклик
Замолкают в поле звоны
И собак бродячих визг

Скоро, скоро утром ранним
Или ночью дружелюбной
Снег закружит тихо, плавно
Над пейзажем неподкупным

Серебром блестят дороги
Аллый,сказочный рассвет
Покидают нас тревоги
В миг осенний много лет