Се творю класс

Смиренный
В матке, в Мудрости поэтов
Каин Авеля убил
Бог - Провидец Всемогущий
Камень не остановил.

В руку камень мать вложила
Сын веди, мы все с тобой!
С мостовой освободила
Мир жесток для нас, - прикрой.

Гибнут дети Палестины
Где, ты Бог, уйми своих.
Тот ли Свет, что у скотины
У седин волос моих?