Последний поцелуй. Музыка Нино Рота. Из фильма...

Мосин Владимир Витальевич
Вокал Сергей Литовка.

Музыка Нино Рота. Из фильма Крестный Отец.

Послушать песню на мои стихи.

https://www.youtube.com/watch?v=KP4rIFKJ3sY


Последний поцелуй.

Не забывай меня, и первый поцелуй,
Тот первый самый с новизной, ты нас взволнуй.
Багаж невзгод, ты распакуй,
Прощаться надо: И последний поцелуй.


Уже давно разбиты зеркала,
Все дни невзгод, спалив дотла,
Ты забывай меня, любовь не огорчи,
Строкой бегущей по судьбе, к тебе в ночи,
Ты вспоминай любви лучи,
По кадрам дней, и рану в сердце облегчи.




Не забывай в своих архивах поцелуй,
Его на век со мной с собой перебинтуй.
Багаж невзгод, ты распакуй,
Прощаться надо: И последний поцелуй.
Прощаться надо: И последний поцелуй.




Вся жизнь, сплошных сует- и не секрет.
Мечты ,любовь один просвет.