Сбылась мечта подражание

Александр Басин

Произведение - Золотая рыбка
Автор - Flame555

Сумки пру из магазина, тачка без колес,
На ней лысая резина, просто море слёз.
В автосервисе засада, очередь змеёй…
Тигр сбежал из зоосада, видимо, за мной.
Где-то газовый баллончик, но зачем он мне,
Пусть усатый погуляет, снег в предзимнем сне.
Как-нибудь договорюсь я с кошкою большой,
Вот бы рыбку золотую выловить самой!
Три желания не нужно, но одно скажу,
Стать мужчиной (на денёк) так давно хочу.
Нет, конечно, фигурально, чтоб без всяких там…
Чтоб нажраться с друганами просто в полный хлам,
Поорать не нормативно с кем-нибудь взахлёб.
Всю мужскую суть понять на подкорке чтоб…
А потом опять вернуться в слабый женский мир,
Сразу рухнуть на кровать: «Я совсем без сил!»


ПОДРАЖАНИЕ - СБЫЛАСЬ МЕЧТА

Рыбу я взяла не глядя и тащу домой,
Вдруг из сумки голос: “Надя, не спеши, постой.
Я исполню три желанья, фарт не упусти.
Дай любое мне заданье, только отпусти!”
Я ей: “Ничего не нужно, у меня всё есть.
Я хочу сегодня в ужин просто рыбку съесть.
Но, хотя, одно желанье я тебе скажу -
Я мужчиной стать желаю, прямо вся дрожу.
Только “чтоб без всяких там…”, просто на денёк.
Я хочу нажраться “в хлам”, поняла намёк?
Мужиков хочу понять, сидя в гараже.”
- Начинаю превращать! …Ты мужик уже.
  Только время не теряй, день тебе всего.
   С мужиками побухай - больше ничего.
Вот бегу я в гаражи. Эх, сбылась мечта!
Там достойные “мужи”, просто красота!
… Не признал меня никто, даже мой сосед.
Все спросили: “А ты кто? Что, бутылки нет?
И зачем припёрся ты? Может ты шпион?”
Бац по морде - я в кусты, погрузилась в сон.
До утра я проспала, видимо, в кустах.
Ни хрена не поняла в этих мужиках.
Я тогда взгрустнула шибко - всё же по нулям.
- Жарь меня, - сказала рыбка, - ну их всех к чертям.