Когда мы отдаём

Яковлев Николай Сергеевич
Когда мы отдаём, не значит, что теряем.
Сказать точнее, делим то, чем мы богаты.
К успеху пред собою двери открываем,
В минуту трудную друзей увидеть рады.

Вернётся жизни бумеранг бесспорно,
Не позабудь благодарить за это Бога.
Придёт удачей, силой чудотворной,
Откроется сокрытая от глаз дорога.

Терпение имей услышать ближнего,
Прости погрешности в его работе.
В итоге вы по замыслу Всевышнего,
Всё что в себе искали, наконец найдёте.

Своеобразный нас соединяет переход,
Между мирами - внешним и духовным.
Пред нами открывает новый горизонт,
Крутых возможностей, надежды полный.