Маска

Кирилл Пчельников 2
Душа закрыта, полный мрак.
Скажи мне честно, ты мудак?
Скажи мне просто отвали
Закройся,спрячься, закричи,
И нож скорее убери.
Если хочешь, пореви.
С восходом солнца
Наденешь маску, с улыбкой милой ты пройди
Скажи всем:*спасибо,до свидание*
Ляг поспи,поспи спокойно....