Вдоль по Питерской, поперёк Ямской

Кость Ярила
Ехал витебский наш казак Крамской!..

"С индонезийского мы и начнём, пожалуй,
чушь всякую на ихнем городить!.."

Сам бери всё, что захочешь,
Заходя в наш шоп.
Знаем мы чего ты хочешь -
Много у нас жоп!..

P.S.
  Sambari - "вдоль" по-индонезийски.