Вспомни солнышка лучи

Света Откина
Небо нежно-голубое
Скрыла сизая волна,
Свет солнца золотого,
Не видать и тьма пришла.

Всё пройдёт, пора ненастная,
Улетит, открыв лазурь,
Засияет солнце ясное,
И проводит прочь грозу.

А пока клубятся мрачные,
Вспомни солнышка лучи,
Заклубят просветы светлые,
Сможешь улыбнуться ты.

Всё пройдёт, пора ненастная
Улетит, открыв лазурь,
Засияет солнце ясное,
И проводит прочь грозу.
16.08.2023(4)