Дверь которой нет

Света Откина
Когда стучишься в дверь, которой нет,
Возможно, в мыслях её навоображал,
Тогда сомкнулись жаркие объятья бед,
Свою душу в фонтане скорби искупал.
И нет в той скорби избавления,
От душных, обнимающих невзгод,
Останься позади моё падение,
Собравшись силами, пойду вперёд.
Иллюзии, фантазии растают,
Их нет, всё ясно и жизнь проста,
Фонтан из скорби быстро иссякает,
Когда действительность душою принята.
29.07.2023(7)