Гармония

Света Откина
Гармония безупречная,
Гармонию кто искал,
Того осчастливила,
Но её след пропал.

Нет её в суете,
Слепнет она в толпе,
Путь не видит, ждёт и ждёт,
Кто-то её найдёт.

Гармония изменчива,
Да со счастьем повенчана,
Хоть и рядышком она с нами всегда,
Вечно искомая.

Гармония придёт
И душа расцветёт,
Остаться будет её просить,
Но гармония опять улетит,

Нет её в суете,
Слепнет она в толпе,
Руку ей в помощь протяни -
Сможешь её найти

15.06.2023 - 24.08.2023