Прощай, Октябрь!

Игала
Решил октябрь вдруг на прощанье
Порадовать Москву теплом,
Забытым солнечным сияньем
И южным ветром, а с дождём
Расстался,  снег почти расстаял
И осень снова ожила,
И кудри рыжие расправив,
те, что остались, расцвела.
И встретила ноябрь букетом
Из листьев, огненных цветов,
Октябрь же с полуночным светом
Простился с ней  без лишних слов.