Начало дня

Света Откина
Город проснулся в лучах солнца,
Машины в пробках под дымкою тумана,
Заполнилась ревущим потоком улица,
Словно соединяет муку и пламя.

Начало дня даёт уверенность
Тому, кто не привык стоять,
Он знает, как за пробкой скорость
Несёт, сигналит, её не удержать.

Начало дня даёт надежду,
Что этот день будет совсем другой,
Соединит умение и силу,
Не помешает пробочный застой.

Начало дня даёт возможность
Наметить и исполнить то,
Какая б не закралась сложность,
Давайте постараемся выполнить своё.
16.10.2023