Молчи!

Ольга Бурыгина
                Молчание иногда сближает людей больше,
                чем разговоры(к/ф Привет, Джули!)



Прошу – молчи, слов недостойных
Не говори, чтоб не жалеть
О сказанном. Ты, знаешь, войны
Так вспыхнуть могут. Уцелеть

Позволь любви. Она бальзамом -
Способна отогреть сердца,
Останется надёжным храмом
Для нас с тобой. Не верь лжецам,

Не дай им повод для суждений,
Для злобной радости. Молчи!
Наступит утро. Пробужденье
Прольётся светом, и в ночи

Растают все сомненья. Только
Сейчас не говори, молчи!
Смягчится сердце, станет зорким,
Поймёшь - для гнева нет причин.



/фото из интернета/