У сердца света попроси

Света Откина
25.10.2023
Когда день новый лучами солнца улыбнётся,
Природное благословение получив,
Радость на каждого прольётся,
Течение событий запустив.
Потоки света озаряют преднамерения,
Ты только повнимательней всмотрись,
Исполни под светом солнечного свечения,
Как просто и легко, в том удивись!
Когда же день зачался тучами хмурыми,
В том нет совсем и капельки беды,
Не привечай души хвори унывные,
У СЕРДЦА света попроси.
Ливни дождя, метели снега,
Лишь закаляют, бодрости дают,
Чтобы удобством не захватила нега,
С неба печаль и грусть влагой спадут.