***

Сергей Мочалов 2
Есть только путь и двери в темноте...
Дитя,в небесной вашей красоте
Заключена вся нежность райских звёзд
На лепестках благословенных роз.

Есть только взгляд на свет из темноты.
Дитя,небесной вашей красоты
Божественны сады медового тепла
В цветах которых тонут звёзды и Луна.

И только вдох...
Ваш тонкий мягкий аромат,
Что царствует,как дух
Над нежным сердцем неба
Сияет лепестками ангельского света.