Ноябрь. Начало

Дарья Захваткина
В Магадане снежок и ветер-
Все по классике.
А лыжня, в своём роде- лекарь.
Навыки не стираются ластиком.

Скорость, километраж-
Дело плевое.
На вираже вираж-
Это не новое.