ноябрьский дар

Бабочки Навсегда
Уж ноябрь.
полно ромашек
а на них
полно букашек
вылезают из травы
и...
конечно все правы
мотыльки
не отстают
Машут крылышками
тут
смачно кушают
нектар
это им
ноябрьский дар!

фото автора