Златая осень

Игорь Кат
Златая осень на дворе, деревья в разноцветной гамме.
Кусты рябины под окном, горят как свечи в дивном храме.
Укрывшись вместе под зонтом, мы лужи мерили ногами.
А дождик шлёпал босиком, сложив из листьев оригами.
Нам было весело с тобой, не до печали в этой драме.
Сорвал я листик золотой и подарил солидной даме.
А ветер старый и седой, гнал тучи нам над головами.
Мы были счастливы с тобой и разговор вели сердцами.