Прядь волос. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*
ЛГ

Не верю я своим глазам,
Что Вы стоите передо мною,
Не МАДЕМУАЗЕЛЬ, уже МАДАМ,
Давно не виделися с Вами.

НАРЯД, ЦВЕТЫ И ПРЯДЬ ВОЛОС,
Красиво на груди лежала,
Ваш взгляд притягивал меня,
Я ВСПОМНИЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО С НАМИ!

Ах, было, было, не ушло,
Кто с Вами сейчас, ещё не знаю,
ВСЁ В ДУШУ ГЛУБОКО ЗАШЛО,
И ДО СИХ ПОР НЕ ПОКИДАЕТ.

ДЕВЧОНКА С ДЛИННОЮ КОСОЙ!
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК АНГЕЛ БЫЛИ,
И Вы осталися такой,
Вас до сих пор стесняюсь сильно.

Что-то спросил, не помню что,
И ВЫ ОТВЕТИЛИ: «СВОБОДНА».
Я понял сразу, это БОГ,
ИСПОЛНИЛ ТО, ЧТО ЖДАЛ Я ДОЛГО!