Кофе

Ната Павловская
Наша кошка пахнет кофе по утрам.
Никому тебя я, слышишь, не отдам.
Пахнет кофе - зацелована тобой.
У меня цвет глаз - небесно-голубой.*
У тебя глаза, любимый, цвета кофе.**
Верь:спасётся мир.Катастрофу
Нам никак нельзя допустить
И для этого всем нужно любить
Каждый миг и в этом миге друг друга
Не жалея ничего для друга,***
Сердце счастью распахнув навстречу.
Ведь не время, а любовь всё излечит,
Заживит все раны, расправит все швы
И поможет осознать, что мы -
Лишь частичка мирозданья земного
И нет мира Того-Иного,
А есть уровни единой Вселенной -
Перейдём мы из плоти тленной
В реку Вечности с названьем Любовь.
К встрече с Богом себя готовь.****

*28.10.23
**31.10.23
***Вариант:
Распахнувшись сердцем навстречу.
****01.11.23, 08.00-08.19
02.11.23, 00.30 последняя правка