Прощение нам всем уже дано, надо лишь принять...

Лана Сапиенс
Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления. Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов (Деян 13:37-38).

А где прощение грехов, там не нужно приношение за них. (Евр 10:18)

Я не иначе узнал грех, как посредством закона. (Рим 7:7)

Законом познается грех. (Рим 3:20)

Как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нём (Кол 2:6)


Прощение нам всем уже дано,
Но надо то прощение принять.
В Иисусе всем даруется оно — 
Прими Христа Иисуса Благодать!

Прощение даруется нам всем,
Его лишь надо верой получить.
Спеши оставить мрак, оставить тлен,
Спеши грехи Спасителю вручить.

Прощение даруется тебе,
Его не заработать, не купить.
Иисусу быть позволь в своей судьбе,
Начни с Ним вместе жизнь свою лепить.

Прощение тебе уже дано,
Но надобно его не потерять.
С Иисусом будь, ведь Он с Отцом — одно,
И с Богом будешь Вечно пребывать!