Не буду вами! Разве что чуть-чуть

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Не буду вами! Разве что чуть-чуть —
Вживаясь, как актёр по ходу пьесы.
Когда по вам (чуть-чуть по мне) отслужат мессу,
И я от боли в сердце закричу...
Но через время буду в новой пьесе
Я размышлять о жизни и прогрессе...
Так можно ли сказать, что было ложным?
Что через сердце — истинно! Всё сложим
На личный счёт тобой пережитого...
И всё-таки — вначале было Слово!..
29.10.23