Шуршит осенняя листва

Людмила Гусева 3
Шуршит осенняя листва,
Стучу игриво каблучками,
Взгляд радует небес высоких синева,
С тобой слились навек сердцами.

Нам осень принесла любовь,
Её с тобой уже не ждали,
Сердец услышали мы зов,
Судьбу в друг друге мы узнали.

Нет больше счастья, чем семья,
И одиночества ушли печали.
Теперь мы вместе: ты и я,
И в душах струны зазвучали.
     *   *   *
Рецензия:
Шуршит осенняя листва
И тихо падает на плечи,
А я ищу в душе слова,
Чтоб радость выразить от встречи!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)