День новый

Смирнов Олег Леонидович
День новый мнётся на пороге
Не смея в дом ко мне войти
Слова и кофе до изжоги
И сигареты не найти….

Я рвусь, как прежде, неумело
В имён и лиц водоворот
Болит душа, страдает тело
А печень? Печень заживёт!