Часть 2, Принятие

Петр Крайн
Берег укутал в своих объятьях
Влажных щек промерзшей земли.
Камнем морским водил по запястью,
Касавшийся тебя, руки .
Ветер разносит теплые капли,
Алой росой покрывая луг.
Скоро закончатся игры в прятки,
А пока буду греть все вокруг.
Горечь солёной, холодной волны
Нежно разбудит меня с утра.
С лучами робкой, багряной зари
Я смирюсь с тем, что ты не моя.