Колобок вкратце некуда. Шуточный стих

Юрий Евстигнеев
3D(три дэ)-смайлик-колобок
Развлекал   лесной  народ.
Песню  пел   прожженную,
Про жизнь  свою печёную.
Пел бы   дальше  наш герой,
Вот только встретился с лисой!