Вместо туч

Сергей Стрыгин
Скоротечно тепло осеннее,
Но приятно, когда вместо туч
Солнце светит и птичье пение
Отменяет зимнюю грусть.

Темнота и берег сомнения
Затеряются в памяти пусть.
Добрым будет всегда настроение
И прямым пролагаемый путь!

01.11.2023.