Напомни

Смирнов Олег Леонидович
Я хочу сказать о любви
Но слова застревают в горле
Я прошу тебя, помоги!
О любви о нашей напомни

Где теперь тепло этих дней?
Я хочу почувствовать снова
Как сжигало пламя ночей
Как любви пылала основа

Как горели наши глаза
И как рук двоим было мало
Я бы сам, да застит слеза -
Видно в сердце что-то попало….