Антимиры

Наталья Анненкова Ефимова
      "Здесь другие законы,
       и нет притяженья...
       Этот мир сотворён
       специально для нас."
           Татьяна Аверина

Как жаль, что мир большой любви -
Всего лишь сон. И пробужденье
Диктует нам иной закон,
Иные правила игры.
Но, может, станет явью он
В одно чудесное мгновенье -
И скажешь ты, что и не жил
До этой сказочной поры.