Ровесники

Рауф Гарафеев
Прошло немало славных лет с тех пор 
С момента ,когда учились в школе.
Угодно было судьбе наперекор
Друзьям покинуть школу.

Перед всеми стоял в жизни вопрос:
Учиться дальше,идти работать...
На работников всегда был ведь спрос.
Предстояло пройти не простой путь.

Разъехались товарищи по стране.
Не виделись,причем, уже давно.
Смешались тоска и грусть наравне.
Представить можно,что было дано.

Сейчас ровесники постарели,
Их ряды заметно поредели.
1.11.2023 Сонет