1 ноября. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Ноябрь явился со своим уставом,
И церемоний не стал он разводить.
Насыпал снегу, побелил весь город,
По своему он стал руководить.
Хозяин - барин, тут уж не попишешь,
И возразить не сможешь ты ему.
И под его дуду споёшь и спляшешь,
Слова придумав на ходу...